Termin Infopaket Freie Stellen

Internationale Aufmerksamkeit für Neubau

Das architektonische und pflegerische Konzept in Eisenberg erzeugt nicht nur in Thüringen starke Aufmerksamkeit – auch international wird dieses Projekt beachtet. So zieht es regelmäßig Experten aus Medizin, Pflege und Architektur in den Saale-Holzland-Kreis, um sich vor Ort über das Projekt zu informieren. Im September reisten zum Beispiel Gruppen aus der Schweiz und aus Finnland nach Eisenberg. Die Pflege- und Architektur-Profis zeigten sich sehr beeindruckt von Konzept und Ausführung und nahmen viele neue Erkenntnisse mit nach Hause.