De
En
Ru

WKE & Carl Zeiss Jena: Engagement im Spitzensport

Spitzenmedizin und Spitzenhandwerk sind die ideale Ergänzung für den Spitzensport. Der Fußballverein FC Carl Zeiss Jena wird sportmedizinisch von den Waldkliniken Eisenberg betreut und profitiert so vom umfassenden Knowhow der einzigen Universitätsorthopädie in Thüringen.

Die Waldkliniken Eisenberg decken die mannschaftsärztliche Spielbetreuung ab und kümmern sich zudem um die Verletzungsdiagnose und -therapie sowie die sportliche Betreuung der Fußballer. In der Orthopädietechnik werden die Spieler mit individuell angepassten medizinischen Hilfsmitteln wie Orthesen und Bandagen versorgt.

Newsletter

Sie wollen auf dem Laufenden bleiben? Mit unserem E-Mail-Service bekommen Sie regelmäßig aktuelle Informationen rund um die Waldkliniken Eisenberg und das Thema Medizin direkt in Ihr Postfach.