1. Start
  2. Kulinarik
  3. Speiseplan

Speiseplan

Montag - 23. November 2020

 

Menü I

Geflügelfrikadelle mit Sauce auf Mischgemüse und Kartoffeln
LVK

Menü II

Sesamkartoffeln mit Avocado-Sauerrahmdipp, Mixsalat
Vegetarisch

 

Tagesdessert

Fruchtjoghurt

Dienstag - 24. November 2020

 

Menü I

Putengeschnetzeltes mit Pilzen dazu Reis
LVK

Menü II

Pasta mit Tomatensauce, Reibekäse
Vegetarisch

 

Tagesdessert

Frisches Obst

Mittwoch - 25. November 2020

 

Menü I

Pochierter Seelachs mit Kräutersauce, Vollkornreis und Gemüse
LVK

Menü II

gebackener Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Vegetarisch

 

Tagesdessert

Fruchtcocktail

Donnerstag - 26. November 2020

 

Menü I

Thüringer Kartoffelsuppe mit Wiener, Brot
LVK

Menü II

Grießbrei mit Apfelmus
Vegetarisch

 

Tagesdessert

Naturjoghurt mit Honig

Freitag - 20. November 2020

 

Menü I

Pochierter Seelachs mit Kräutersauce auf Gemüsereis
LVK

Menü II

Käsespätzle mit Tomaten, Chicorée-Mandarinensalat
Vegetarisch

 

Tagesdessert

Fruchtjoghurt

Samstag - 21. November 2020

 

Menü I

Geflügeleintopf mit Gemüse und Kartoffeln, Brot
LVK

Menü II

asiatische Reispfanne mit Ei
Vegetarisch

 

Tagesdessert

Frisches Obst

Sonntag - 22. November 2020

 

Menü I

Putentopf mit Gemüse und Reis, Brot
LVK

Menü II

Pasta mit Champignon-Sahnesauce und Kräutern
Vegetarisch

 

Tagesdessert

Birnenwürfel mit Vanillesauce