Waldkliniken Eisenberg

PR & Marketing
Mobil: 0174-2062438
E-Mail: b.guntermann(at)waldkliniken-eisenberg.de

Sie sind auf der Suche nach weiterführenden Informationen zu Pressemeldungen oder nach Pressematerialien wie Bildern? Sprechen Sie uns an! Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Presseinformationen zum Download:

Waldkliniken Eisenberg

Ein Blick in die Presse

Die Waldkliniken Eisenberg sorgen mit ihrer erstklassigen Versorgung und ihrem außergewöhnlichen Konzept regelmäßig für öffentliches Interesse und sind daher immer wieder Thema für die Medien im In- und Ausland.

An dieser Stelle wollen wir ausgewählte Berichte für Sie sammeln. Mit einem Klick auf die Datei können Sie diese öffnen und als PDF in voller Größe lesen. Viel Spaß!

Die Waldkliniken Eisenberg in der Presse:

Kontaktbild

Terminvereinbarung

Aktuell können wir leider keine Termine vergeben. Sollten Sie dennoch Fragen haben, können Sie sich gerne an unser Service-Center wenden oder melden Sie sich für unseren Newsletter an und wir informieren Sie exklusiv vorab, wenn wieder Termine vergeben werden können.

info(at)waldkliniken-eisenberg.de

Newsletter

Sie wollen auf dem Laufenden bleiben? Mit unserem E-Mail-Service bekommen Sie regelmäßig aktuelle Informationen rund um die Waldkliniken Eisenberg und das Thema Medizin direkt in Ihr Postfach.